Купить лебяжий пух: оптом или в розницу?

Наполнитель лебяжий пух является инновационным синтетическим материалом. Он используется в производстве подушек, одеял, других текстильных изделий.

Лебяжий пух состав имеет однокомпонентный. Он изготавливается из полого полиэфирного высокосиликонизированного волокна. Оно определяет физические свойства и эксплуатационные качества материала.Лебяжий пух: состав, характеристики

Как наполнитель, лебяжий пух отзывы имеет преимущественно положительные. Он практичен, износостоек, доступен по цене. Материал предназначен для длительной эксплуатации. Характеристики наполнителя обусловлены его составом.

Высокосиликонизированное полиэфирное волокно отличается:
  • гигиеничностью (не является питательной средой для вирусов, бактерий, микроорганизмов);
  • исключительной мягкостью и легкостью;
  • способностью восстанавливать форму после многократных стирок;
  • тонкостью и отличными теплосберегающими характеристиками;
  • упругостью.

Кроме того, лебяжий пух, купить который сегодня можно для различных нужд, не впитывает запахи. Материал является гипоаллергенным. Это позволяет использовать изделия с наполнителем людям, склонным к аутоиммунным реакциям.

Лебяжий пух, описание свойств которого представлено выше, не уступает по качествам натуральному. Последний он даже превосходит по ряду характеристик. Прежде всего это стоимость и практичность.

Лебяжий пух: купить оптом выгодно и просто

Для текстильного производства любой наполнитель, в том числе лебяжий пух, оптом покупать выгоднее, чем в розницу. Сделать это можно через специализированные торговые точки. Они работают в онлайн и оффлайн режиме. Также лебяжий пух купить оптом можно напрямую у производителя или через официального дилера.

Современное полиэфирное высокосиликонизированное волокно приобрести по выгодной цене вы можете в INTRAROS CO., LTD. Компания предлагает поставки продукции в любой регион на территории Таможенного союза РФ, Казахстана, Белоруссии.

Как правило, основным критерием выбора поставщика при оптовых закупках является стоимость продукции. Также оценивается качество предлагаемых дилером (продавцом) материалов. INTRAROS CO., LTD реализует текстильное волокно производства HUVIS. Продукция компании представлена и занимает лидирующие позиции в своем секторе на рынках Европы, Азии, Австралии, Америки.

Где купить лебяжий пух по выгодной цене

Наш адрес:
117335, г. Москва, ул. Вавилова, д.81, корп.1, офис 22

Контактные телефоны:
+7 (495) 505-6772, -73, -74
+7 (916) 815-7128

Ведущий менеджер Галина Жучкина:
+7 (916) 520-1592
galina@intraros.com

Менеджер по продажам Елена Булгакова:
+7 (905) 516-9409
bulgakova@intraros.com