Статьи

Опубликовано: 18 мая 2017

Искусственные волокна – один из видов сырья, применяющегося в производстве медицинских изделий различного назначения. Их получают из высокомолекулярных природных соединений (силикатного стекла, металлов и сплавов, белков, целлюлозы).

Читать далее →

Опубликовано: 5 мая 2017

Полиэфирные волокна широко применяются в текстильном производстве. Они используются и в качестве сырья при изготовлении материалов медицинского, санитарно-гигиенического назначения.

Читать далее →

Опубликовано: 1 мая 2017

Нетканые материалы представляют собой текстильные структуры из волокнистого скрепленного холста. Они бывают натуральными, искусственными, смешанными. В качестве сырья для изготовления нетканых материалов применяются волокна различного типа и длины. Что касается материалов, наибольшее распространение получили хлопок, вискоза, полиэфиры.

Читать далее →

Опубликовано: 21 апреля 2017

Обои представлены сегодня на строительном рынке в широком ассортименте. Количество их разновидностей и типов практически не ограничивает покупателя в выборе отделочного материала. Особое внимание привлекают обои на волокнистых носителях. Их активно используют дизайнеры интерьеров для реализации эксклюзивных проектов.

Читать далее →

Опубликовано: 6 апреля 2017

Полиэфирное волокно – материал, который произвел качественную революцию в текстильной промышленности. Его физико-химический состав при «смешивании» с натуральными и произведенными на натуральной основе материалами (шерстью, льном, вискозой) позволяет улучшать их рабочие характеристики:

Читать далее →

Опубликовано: 3 марта 2017

Микрофибру довольно часто используют при производстве одежды. Благодаря так называемой «губчатости», товары из этого материала могут долго сохранять тепло и быть при этом легкими и тонкими в отличие от других товаров конкретной категории, а именно, зимней и осенней одежды.

Читать далее →

Опубликовано: 10 ноября 2016

Нетканый синтетический материал сегодня повсеместно используется в текстильной промышленности. Из него изготавливаются различные изделия, от медицинских до бытовых.

Читать далее →